En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Menus de la cantine

◙ Menus de la cantine

Par admin rolfo, publié le dimanche 19 février 2017 05:43 - Mis à jour le lundi 5 février 2018 10:37

 

Semaine
du 29 janvier
au 2 février 2018

L u n d i

Salade d’endives aux noix

Soupe de légumes

 

Goulasch de bœuf

Boulgour

 

Yaourt aromatisé

Pommes, oranges

M a r d i

Cœur de palmier, maïs

Macédoine de légumes

 

 

Pavé de dinde mariné

Choux-fleur braisé

 

Brie, bleu

Pâtisserie

M e r c r e d i

 

Asperges

 

 

Cuisse de poule confite

Purée de carottes

 

Milliassine

Poires

J e u d i

Salade à l’emmental

Salade d’oranges

 

Gratin de poissons

Riz pilaf

 

 

Camembert, tartare

Clémentines, kiwis

V e n d r e d i

Avocats

Radis, beurre

 

Escalope de porc

Petits pois

 

 

Cantal

Fruits de saison

 

Retour page d'accueil

 

Viande bovine : origine France

BON    APPÉTIT!

Le principal La gestionnaire
S. Tondi

I. Le Flanchec
Adjointe Gestionnaire

Pièces jointes